水なし両面焼きグリル
水を入れたり、食材を裏返す手間がないのが水なし両面焼きグリル。上下ガス火で焼き上げるから、片面焼きグリルに比べて、グリル内の温度が高く、おいしさを逃がしません。
ワイドサイズ
食材を切らずに入れられて、たくさんの量を一度に焼けるのがワイドサイズのグリル。直径24cmのピザも丸ごと焼け、サンマなら5尾並びます。
グリルの得意技やいいところ、おすすめレシピをご紹介しています。
詳しくはこちら(知らなかったスゴイがいっぱい! グリル no 新発想ページにジャンプ)グリル容器を使うことで本格的な料理が手軽にできます。肉料理や魚料理はもちろん。パンやケーキなどの料理も楽しめます。さらにお手入れも簡単です。
ガスコンロ情報PicUp